Profil

konveksi jogja murah

Yow, Selamat datang di profil kami!

NOV Konveksi atau bisa di sebut konveksi seragam Indonesia yang sudah cukup dikenal di Jogja sebagai konveksi Jogja murah. Sebelum kami menjelaskan lebih jauh lagi kami ucapkan banyak terima kasih kepada Rekan dan Rekanita semua yang sudah meluangkan waktu untuk membaca profil. Thanks Shob!

Merajut Hobi untuk Kesuksesan Para Pelanggan Kami

Kami sebagai perusahaan/UMKM/konveksi/produsen atau apalah menurut Rekan dan Rekanita biasa menyebutnya. Lebih tepatnya, Nov Konveksi lebih memantapkan diri sebagai jasa pelayan pembuatan berbagai macam seragam, dari TK sampai orang tua pokoknya yang berhubungan dengan seragam, kami siap menanganinya.

Kami berdiri sejak 20-an tahun yang lalu, berawal dari seorang kakek yang memiliki hobi menjahit alusan dan seiring berjalannya waktu berkembang sampai saat ini. “Tapi kok baru tahu ya?” Mungkin di dalam hati Rekan dan Rekanita banyak yang bergumam demikian. Wajar saja, soalnya dahulu kala Nov Konveksi belum menampakkan diri di dunia digital seperti sekarang ini.

Karena perjalanan generasi yang berbeda-beda, khususnya di era sekarang atau sering disebut dengan ‘jaman now’ perkembangan teknologi semakin pesat, hingga media promosi pun semakin berkembang. Oleh karena itu jaringan Nov Konveksi pun diperluas dengan dari offline mulai aktif juga ke dunia online.

Oleh karena itu, meskipun Rekan dan Rekanita baru mendengar nama Nov Konveksi saat ini namun tenang saja karena tenaga yang menangani semua kebutuhan terkait konveksi seragam kerja dan sekelumit hal di dalamnya adalah para penjahit yang berpengalaman puluhan tahun. Kami juga siap menangani permintaan dari luar daerah di Indonesia. Jadi, bagi Rekan dan Rekanita yang berada di luar daerah Yogyakarta, tak perlu kawatir, pesanan seragam Rekan dan Rekanita pasti sampai di tujuan dengan selamat ya.

Terpercaya untuk Pengiriman ke Seluruh Daerah di Indonesia

Dalam sistem pelayanan kami bisa melalui online untuk jarak jauh dan Offline untuk jarak dekat. Untuk Pelayanan sistem online sangatlah  mudah, tetapi tidak semudah membalikkan telapak mantan, eh maksudnya telapak tangan. Pelayanan online kami sangat mudah, Rekan dan Rekanita cukup hubungi admin kami melalui telepon, pesan atau WhatsApp bisa banget. Setelah itu Rekan dan Rekanita bisa langsung deh konsultasikan perasaan eh pesanannya sesuka hati. Tapi emang bener sih Kadang hati ini memang perlu dikonsultasikan. Begitu juga perasaan Rekan dan Rekanita yang galau pengen bikin seragam kantor kekinian tapi belum ada yang bisa memahami desainnya. Serahkan pada Nov Konveski!

Okey, selanjtunya untuk pelayanan offline, Rekan dan Rekanita bisa langsung meluncur ke workshop kami pada alamat yang telah tertera pada menu konveksiseragam.id ini ya.

Mencari konveksi seragam kekinian? Nov Konveksi donk pilihannya!

Foto utama: Shutterstock